Kirchenkreis Schlüchtern - Schlüchtern

Mär 2020

5. Sonntag der Passionszeit ? Judika (Schaffe mir Recht, Gott! Psalm 43,1)
Wenn mein Geist in Ängsten ist, so kennst du doch meinen Pfad.
Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der Vater der Barmherzigkeit und Gott allen Trostes, der uns tröstet in aller unserer Bedrängnis.
Evangelische Kirchengemeinde Schlüchtern

Informationen im Hinblick auf den Corona-Virus

Alle Gottesdienste fallen vorerst bis zum 30.04.2020 aus!

Die Gemeindehäuser sind für Gemeindegruppen und Gäste mindestens bis zum 30.04.2020 geschlossen!

Das Gemeindebüro in Schlüchtern ist für den Publikumsverkehr geschlossen, aber telefonisch erreichbar.

Aufgrund der aktuellen Empfehlungen der Bundesregierung und des Robert-Koch-Institutes sowie auf Empfehlung unserer Landeskirche im Blick auf den Coronavirus sind wir angehalten, auch unser kirchliches Leben auf ein Minimum zu reduzieren. Die Empfehlung, nach Möglichkeit auf Sozialkontakte zu verzichten, ist im Augenblick kein Widerspruch zu gelebter Nächstenliebe, sondern ihr Ausdruck. Für die kirchliche Arbeit bedeutet das, dass wir unsere Arbeitsformen, wo immer es möglich ist, an die aktuelle Lage anpassen müssen.

Pfarrerinnen und Pfarrer stehen Ihnen telefonisch auch für seelsorgerliche Anliegen jederzeit zur Verfügung.

Wir sind per Mail erreichbar und telefonisch in unseren Pfarrämtern.

Geben Sie diese Information bitte an alle in Ihrem Umfeld weiter. Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihr Verständnis und alles Gute und Gottes Segen für die kommende Zeit!

Im Namen der Kirchengemeinde Schlüchtern

Ihre Pfrin. Annalena K. Wolf