Kirchenkreis Schlüchtern - Schlüchtern

Jun 2020
Evangelische Kirchengemeinde Schlüchtern

Informationen im Hinblick auf den Corona-Virus

Die Maßnahmen, die von staatlicher Seite getroffen werden, um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen, haben auch massive Auswirkungen auf die Arbeit in unserer Evangelischen Kirchengemeinde Schlüchtern. Alle Gottesdienste und kirchlichen Veranstaltungen sind bis auf weiteres abgesagt. Über die aktuellen Empfehlungen der Landeskirche können Sie sich auf HIER informieren.

Als Pfarrerinnen und Pfarrer unserer Kirchengemeinde möchten wir auch in diesen Zeiten mit Ihnen in Verbindung bleiben. Sie können uns jederzeit telefonisch oder per Mail kontaktieren.

Auch unsere Orgelmusik zu den Sonn- und Feiertagen ist online abrufbar. Dorothea Harris und Michael Schneider spielen immer einige Strophen des Wochenlieds und ein weiteres Stück auf der Orgel der Ev. Stadtkirche St. Michael für Sie.

Weitere aktuelle Informationen finden Sie auch auf unserer Facebook- Seite.

KIRCHE ZU ANDEREN ZEITEN

Ein ganz besonderes Angebot unserer Kirchengemeinde ist unser Rundbrief „Kirche zu anderen Zeiten“. Wir versenden ihn an jedem Feiertag und gelegentlich an Werktagen als eine Stärkung auf dem Weg. Wer in den Mailverteiler aufgenommen werden möchte, sende uns bitte eine kurze Nachricht. Der Rundbrief darf kopiert, weitergeleitet und geteilt werden. Hier geht es zu den aktuellen Ausgaben.

Endlich: Wir feiern wieder gemeinsam Gottesdienste. Hier erhalten Sie weitere Infos.

Anprechpartner/innen
Gottesdienst online