Sprengel Hanau-Hersfeld - Hier können Sie helfen

Singet fröhlich Gott, der unsre Stärke ist!
Paulus schreibt: Ich will beten mit dem Geist und will auch beten mit dem Verstand; ich will Psalmen singen mit dem Geist und will auch Psalmen singen mit dem Verstand.
Kirchenkreis Schlüchtern
Hier können Sie helfen

In fast jedem Ort steht noch eine Kirche und es gibt neben Pfarrerinnen und Pfarrern auch zahlreiche weitere Menschen, die sich für ihren Ort und ihre Kirche einsetzen, daneben aber auch Menschen im Blick haben, die an anderen Orten und unter anderen Umständen leiden und kämpfen müssen. Hier auf der Seite finden Sie Projekte, die Sie unterstützen können.

Förderverein zur Erhaltung der Ev. Kirche Altengronau e.V
altengronau-kirche3

Aus Anlass des 100-jährigen Jubiläums der Kirche wurde im Jahre 2004 der Förderverein gegründet.

Förderverein zur Erhaltung der Ev. Kirche Neuengronau e.V.
neuengronaukirche3

Die Evangelische Auferstehungskirche Neuengronau ist in die Jahre gekommen.

Förderverein Diakoniestation im Bergwinkel e.V.

Mit Ihrer Mitgliedschaft helfen Sie, Krankenpflege im häuslichen Umfeld zu sichern. Helfen Sie dabei und werden Sie Mitglied !
www.diakonie-im-bergwinkel.de

Förderverein "Haus im Bergwinkel" e.V.

Der Förderverein will aktiv und passiv das Leben im "Haus im Bergwinkel" unterstützen.
www.mls-schluechtern.de