Sprengel Hanau - Sprengel Hanau

Lobt den HERRN, alle Völker! Rühmt ihn, ihr Nationen alle!
Es ist ein Gott und Vater aller, der da ist über allen und durch alle und in allen.

Kirchen mit "Feuer und Flamme" am Hessentag
Kirche sucht Helferinnen und Helfer
hessentag2019logo
percent70

Bad Hersfeld (epd). Unter dem Motto "Feuer und Flamme" werden auch in diesem Jahr die beiden evangelischen Kirchen und die Diakonie in Hessen auf dem Hessentag in Bad Hersfeld (7. bis 16. Juni) vertreten sein. Die Stadtkirche und die Wiese an der Stiftsruine - alljährlich Schauplatz der Bad Hersfelder Festspiele - würden mit Feuer und Flamme inszeniert, teilten die Veranstalter am Dienstag mit. Das genaue Programm werde zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben. Weiter Infos auch unter: www.feuerundflamme-hessentag.de

Schon in der Bibel würden die Begriffe "Berufung" und "Begeisterung" gerne mit der kraftvollen Symbolik des Feuers in Verbindung gebracht, erläuterten die Veranstalter das Motto. Neben künstlerischen Inszenierungen und einem vielfältigen Programm werde es daher auch feurig-spirituelle Impulse am Mittag und zu nächtlicher Stunde geben. Mit dem Programm sollen Besucher angeregt werden, Kirche mit allen Sinnen zu erleben. (5.2.19)

Derzeit werden zur Betreuung der Standorte noch einige freiwillige Helfer gesucht.

Anmeldung unter Tel. 06621/2341 oder 06621/14484 (Propstei), E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!